04 mai 2012

L'astuce du jour: Pour des fajitas fondantes et savoureuses

hello à tous!

Hier soir je me suis bien régalée en faisant de délicieuses fajitas^^  Mais pas vraiment dans les règles de l'art...

Mon amie Shanon qui vient du Texas (là où la nourriture mexicaine est vraiment considérée comme cuisine locale à part entière) m'a fait goûter il n'y a pas si longtemps son délicieux Queso, sorte de dip au fromage et à la viande, le tout arrosé d'épices mexicaines divines. Je me suis tellement régalée que nous avions bouloté un plat entier à nous deux! Et le fromage qu'elle utilise pour cette recette c'est tout simplemnt de la Vache Qui Rit fondue! Miam!

Ca m'a donné envie de réitérer l'experience. Mais en essayant d'être un peu raisonnable cette fois ci, histoire d'arriver à rentrer dans mon super bikini jaune poussin de 2011. Du coup je me suis inspirée de son idée de fromage pour donner liant et onctuosité à mes fajitas, tout en gardant la base classique de fajitas (viande haché, poivron, tomate, oignons, ail...) et de doser le fromage avec modération (3 à 4 petit triangles).

Le résultat était top! je le referais, ça c'est sûr!

P50300345

 

P50300355

Posté par floutflout à 14:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur L'astuce du jour: Pour des fajitas fondantes et savoureuses

Nouveau commentaire